​作者介紹

Scroll Down

懸崖上的樹

齊肖琪

國立大學生命科學系名譽教授 教學深受學生愛戴,2004年,發現罹患第三期癌症的她,如何站起來?如今不僅康復,更在當中發現祝福。

懸崖上的樹

呂安樂

五年級生,台南農村子弟。曾經是熱血青年,高二時來到台北想要改變社會、國家,所以報考律師,目前是法官,也是教會中的長老。

懸崖上的樹

陳志堯

婦幼診所副院長、婦產科醫師。大家對婦產科的印象就是工作辛苦,而執業風險又高的科別,但他認為,孕育新生命是上帝賜給母親的禮物!懷孕與生產或許會有驚濤駭浪的過程,但也往往充滿著令人喜樂的溫馨時刻。目前也是教會中的長老。

懸崖上的樹

陳啟鳳

國立大學EMBA商學碩士,曾在大型跨國企業服務多年,歷練不同部門的各項職務;亦曾與友人為興趣創業。曾任專業職涯顧問,目前在教會擔任行政主管。

懸崖上的樹

吳碧玲

畢業於義大利米蘭威爾第音樂學院,在聲樂及古典音樂的造詣專精。曾擔任音樂教職、電台音樂總監、籌備成立兒童合唱團,在夫婿謝榮生牧師成為全職傳道人後,她跟隨夫婿專心在教會服事。

懸崖上的樹

李羽信

畢業於台大工商管理系,挹注生命與靈魂於舞蹈的職業舞者。

聯絡我們

HFPEAST

​台北信友堂東區福音中心

台北市敦化南路一段108號

富邦國際會議中心B2F

​shalom@hfpeast.tw

  • Black Facebook Icon
  • line
  • YouTube的 - 黑圈
  • podcast_icon_600x600

Copyright © 2020 台北信友堂東區福音中心 — 保留所有權利。

arrow&v