​重要通知

​暫停實體聚會

信友堂東區福音中心的弟兄姊妹和朋友們平安:

這週以來,台灣的新型冠狀病毒疫情不斷升溫。考量會友們往返崇拜場地及崇拜群聚的感染疑慮,加上崇拜場地富邦國際會議中心對座位間距的要求,已影響到主日崇拜所應有的親切感。

經過東區福音中心核心同工審慎評估,並得到母堂台北信友堂的核准,我們決定從三月22日起暫停實體主日崇拜,全面改以網路直播的方式進行。一但疫情緩和,我們就會重啟在富邦國際會議中心的主日崇拜。

我們直播的平台是「臉書Facebook」的「信友堂東區福音中心」粉絲專頁。上午9:20 - 35直播會前守望禱告會,9:45 - 11:15直播主日崇拜。若於其他時間觀看,可經臉書或YouTube看回播。

 

我們將使用hfpeast.tw網站、臉書、line@等數位平台和東區福音中心的弟兄姊妹朋友們保持互動。有任何代禱及關懷需要,請隨時告知。

願神賜福各位身心靈健康,並堅立我們手所作的工,我們手所作的工願主堅立。

信友堂東區福音中心核心同工敬上

 

個人專屬什一奉獻銀行帳號

新增!無須申請 立刻使用

  • 銀行代碼:013 國泰世華銀行

  • 奉獻對象:台北信友堂奉獻專戶 5673

  • 個人專屬:
    個人:手機號碼(共 10 碼)
    公司:00+8碼統一編號(共 10 碼)

  • 舉例:某個人手機號碼為 0912345678
    其什一奉獻專戶即為 013-5673-0912345678

  • 可用 ATM、網路銀行、或銀行 APP 轉帳入此帳戶,已在信友堂留過個資手機資料者,即可辨識。若尚未,教會將電話聯絡以識別。

  • ​若臨櫃匯款轉帳,請註明國泰世華銀行古亭分行。

HFPEAST

關於我們

台北信友堂自2013年訂定植堂白皮書之後,成立分堂的負擔,持續放在教會牧者及長執同工的心中。2018年長執同工退修會,特別就教會未來的需要提出討論,並藉每月兩次的「教會發展討論會議」,有了建立「東區福音中心」的初步構想,並自2019年10月起,每週三晚上8點都有「為東區福音中心」禱告會,聚集有心的弟兄姊妹,為東區的社區、里民、進出的朋友們禱告。

2019年10月,台北堂長執同工會確立東區福音中心拓點計畫,委託龔天行長老主責,胡維華牧師、謝榮生牧師主理講台,自2020年2月起借敦化南路富邦國際會議中心場地聚會。靠著主的恩典,已開始探訪、個人談道、陪伴、代禱事工,未來也將視需要,規畫設立週間晚上的家庭查經班,或中午的辦公室查經午會,巴望藉著幾個家庭在東區的長時間委身,福音的果子,就將結實,且結實累累。

聚會資訊

​主日崇拜

每週日上午9:45 - 11:15

聚會地點

台北市敦化南路一段108號
富邦國際會議中心B2F

主日直播

 

​最新消息

「基要信仰」主日學 招生中

​東區福音中心規劃於 3/15~5/31 主日開設「基要信仰」主日學(5/24 停課),防疫期間,於主日上午 11:30~12:15 以 Line 群組通話方式進行課程,向福音朋友詳細介紹基督信仰,也為受洗準備。有意參加的朋友,歡迎聯絡福音中心

課程規劃如下:

第一課 我們人生最大的問題為何?

第二課 耶穌基督如何成為我們的救主?

第三課 耶穌基督如何改變我們的生命?

第四課 上帝如何使我們知道祂的心意?

第五課 上帝如何與我們建立永恆的關係?

第六課 基督徒犯罪,怎麼辦?

第七課 正常的基督徒生活是什麼樣子?

第八課 基督徒為什麼上教會?

第九課 基督徒如何與這個世界相處? 

第十課 認識信友堂與問題解答

聯絡我們

HFPEAST

​台北信友堂東區福音中心

台北市敦化南路一段108號

富邦國際會議中心B2F

​shalom@hfpeast.tw

  • Black Facebook Icon
  • line
  • YouTube的 - 黑圈
  • podcast_icon_600x600

Copyright © 2020 台北信友堂東區福音中心 — 保留所有權利。

arrow&v