【重要通知】暫停實體崇拜​,改以網路直播進行

信友堂東區福音中心的弟兄姊妹和朋友們平安:

這週以來,台灣的新型冠狀病毒疫情不斷升溫。考量會友們往返崇拜場地及崇拜群聚的感染疑慮,加上崇拜場地富邦國際會議中心對座位間距的要求,已影響到主日崇拜所應有的親切感。 經過東區福音中心核心同工審慎評估,並得到母堂台北信友堂的核准,我們決定從三月22日起暫停實體主日崇拜,全面改以網路直播的方式進行。一但疫情緩和,我們就會重啟在富邦國際會議中心的主日崇拜。

我們直播的平台是「臉書 Facebook」的「信友堂東區福音中心」粉絲專頁。上午 9:20 - 35 直播會前守望禱告會,9:45 - 11:15 直播主日崇拜。若於其他時間觀看,可經臉書或東區福音中心 YouTube 頻道看回播。 我們將使用 hfpeast.tw 網站、臉書、line@ 等數位平台和東區福音中心的弟兄姊妹朋友們保持互動。有任何代禱及關懷需要,請隨時告知。

願神賜福各位身心靈健康,並堅立我們手所作的工,我們手所作的工願主堅立。

信友堂東區福音中心核心同工 敬上

38 次瀏覽

聯絡我們

HFPEAST

​台北信友堂東區福音中心

台北市敦化南路一段108號

富邦國際會議中心B2F

​shalom@hfpeast.tw

  • Black Facebook Icon
  • line
  • YouTube的 - 黑圈
  • podcast_icon_600x600

Copyright © 2020 台北信友堂東區福音中心 — 保留所有權利。

arrow&v