五月|東區福音佳美腳蹤


分享:謝榮生牧師/影片製作:台北信友堂

影片連結:https://youtu.be/9KQgBh1VMuY


2020 年 3 月 22 日,因應疫情,信友堂東區福音中心以網路直播的方式進行主日崇拜。時至今日,疫情逐漸舒緩,求神賜下醫治,止息瘟疫;也感謝神,許多同工在直播期間互相配搭,滿有喜樂與恩典。


五月份佳美腳蹤,與大家分享東福近況,邀請您更多認識東福,參與東福,與東福同行。


  1. 家庭小組:東福一對夫婦開放自己家庭,邀請弟兄姊妹一同查經聚會。

  2. 事工規劃:東福分別在 4/25 和 5/1 召開直播同工座談會及核心同工會議,確立東福牧養事工、數位事工與預備實體崇拜的恢復等教會建造。

  3. 吳弟兄安息禮拜:今年 2 月初在東福受洗的吳老弟兄,於 5/2 清早安息主懷,5/16 上午舉辦追思禮拜。這是東福成立一百多天以來第一個安息禮拜,願神悅納吳伯伯的信心,也安慰他的家人。

  4. 母親節感恩主日:今年母親節感恩主日,東福邀請胡朱文瑜師母證道。胡師母引用帖薩羅尼迦前書第五章 16 到 18 節「要常常喜樂,不住的禱告,凡事謝恩,因為這是神在基督耶穌裡向你們所定的旨意。」鼓勵並安慰每一位母親與子女,成為家人的祝福。


#佳美腳蹤


聯絡我們

HFPEAST

​台北信友堂東區福音中心

台北市敦化南路一段108號

富邦國際會議中心B2F

​shalom@hfpeast.tw

  • Black Facebook Icon
  • line
  • YouTube的 - 黑圈
  • podcast_icon_600x600

Copyright © 2020 台北信友堂東區福音中心 — 保留所有權利。

arrow&v