信友堂東區福音中心的數位世界

總入口:信友堂東區福音中心網站 www.hfpeast.tw

進入後,點選右上角《連結我們》,即可進入東區福音中心的其他網路所在。

除此以外,網站上有東區福音中心的介紹、證道的錄音和簡報、見證分享、和福音中心同工聯絡的平台、等。


臉書粉絲專頁:信友堂東區福音中心

對本粉絲專頁按讚或追蹤,即可在臉書上得到東區福音中心的最新訊息,並可觀賞主日崇拜現場直播以及回看。


臉書社團:信友堂東區福音中心社團

需選擇加入本社團。加入後,除了得到東區福音中心訊息及直播通知外,亦可在社團貼文,和群友互動。


Line官方帳號:台北信友堂東區福音中心

需加入好友。加入好友後,即可在line上接收東區福音中心的即使訊息,也可向東區福音中心傳達訊息。


Youtube頻道:信友堂東區福音中心

訂閱後,東區福音中心每週的主日證道上線後,即會得到通知。即使不訂閱,在Youtube搜尋東區福音中心亦可找到閱聽證道之錄影或錄音。


Apple Podcast:信友堂東區福音中心

為蘋果粉特別設立,聆聽主日證道錄音的場所。

7 次瀏覽

聯絡我們

HFPEAST

​台北信友堂東區福音中心

台北市敦化南路一段108號

富邦國際會議中心B2F

​shalom@hfpeast.tw

  • Black Facebook Icon
  • line
  • YouTube的 - 黑圈
  • podcast_icon_600x600

Copyright © 2020 台北信友堂東區福音中心 — 保留所有權利。

arrow&v