【公告】給東福弟兄姊妹的一封信

各位親愛的主內肢體:


新冠病毒疫情持續,尚無和緩跡象,台灣人民在防疫三級警戒下生活皆受影響,人心也惶惶不安。


作為神的兒女,我們本就領受神的使命要為萬人懇求、禱告、代求、祝謝。(提前二 1)在這個特別的時刻,我們更應該為台灣禱告。因此我們呼籲所有東福的弟兄、姊妹、朋友,在 6 月 1 日(週二)的晚上 8:00 暫時放下你手邊的事,合起你的雙手,為台灣的疫情向主為台灣禱告,相信我們的主必然垂聽我們在靈裡同心合意的禱告而施恩台灣。


在同一時段,也有林韡承實習傳道所帶領的 Zoom 線上禱告會,禱告會的內容也會以為台灣的疫情代求為主。如果您希望除了在靈裡的連結外,還有在網路世界裡的連結,也非常歡迎您參加此線上禱告會。


【線上禱告會連結】https://hfpeast.com/東福信友堂週二晚8線上禱告會 (此連結將在 6/1(二)晚上 8:00 啟動會議)


東福信友堂牧長 敬上

38 次瀏覽0 則留言