【東區153】為誰而戰|國際戰略專家廖天威

本期東區 153 邀請到國際戰略專家,投身軍旅長達 34 年的廖天威弟兄,分享身為軍人所擁有的信念,這份信念與他生命的信仰又是如何交錯。

 

〔 東區 153 百工百業座談會 〕

|為誰而戰|


國際戰略專家 廖天威

3/31(四)19:30 富邦國際會議中心 (本活動為實體活動,恕無開放直播及錄影)

你為誰而戰?

我不怕死,怕的是愛我者,不知我為何而死 我親愛的人呀!對你們如此無情 只因民族已到存亡之際 我輩只能奮不顧身,挽救於萬一

敵人不會了解 這是一種精神 也是一種信仰

這是周迅在《風聲》片尾犧牲前,所留下的的獨白 直到近日,人們又才想起戰爭是如此無情

本期東區 153 將邀請到國際戰略專家 投身軍旅長達 34 年的廖天威 分享身為軍人所擁有的信念 這份信念與他生命的信仰又是如何交錯



 

生活突然失去重心,幾位漁夫又經歷一整晚的徒勞, 他們依然在工作崗位上繼續掙扎。

「把網撒向船的右邊!」岸邊一聲熟悉的呼喚, 這次的收穫多到拉不上來,一共 153 條魚,遠超過自己的想像。

這景象似曾相識,彷彿每次遭遇困境,都有股力量在幫助……

「是主!」 主所愛的那門徒想起來了,對你說。

關於東區 153

讓忙碌於職場工作的上班族,透過百工百業座談會,見證各方好手在工作中經歷「是主!」的片刻;透過福音音樂會,聽見岸上那似曾相識的聲音;透過聖經與神學講座,認識那位早已在你生命中呼喚你的主。