top of page

【東福藝聞】心中有神,天天都是主日

文/安和小組


東福信友堂的安和小組,開放給所有心中對神渴慕的職場人士。


成立起源:我們成立於疫情險峻的 2020 年 4 月,固定在每月第二和第四週的週三晚間七點到九點,藉由查考聖經、分享生活與靈命禱告,分擔彼此的快樂與憂傷。感謝神,縱使疫情嚴峻,前三年在胡維華老師及朱文瑜師母的陪伴下,共同查考〈出埃及記〉、〈撒母耳記〉,透過反覆思辨聖經的話語,在屬靈的道路上,一起學習,一起成長。


近期:本年度我們在白崇亮弟兄的帶領下,共同閱讀《樂於委身》一書。小組成員在互相關愛與高度信任的氛圍下,深度分享職場的勞苦重擔。也藉此彼此提醒,身為基督徒如何在職場時時謹記耶穌的恩典,堅守基督的道路與真理。


年終歲末,我們的活動安排如下:

11 月 8 日查考〈約拿記〉;

11 月 22 日舉辦感恩聚餐;

12 月 13 日查考〈約拿記〉;

12 月的第三或第四個週末,舉辦聖誕聚餐。


邀約:誠摯歡迎還在尋找小組的你,不論是基督徒或是慕道友,在 11 月 22 日星期三晚間,一起來參加感恩節餐會,分享主耶穌基督的慈愛與恩典。日後藉著聖經學習與小組成員交通,為彼此在心靈與肢體軟弱的時刻,提供溫暖的扶持與鼓勵,一起經歷神豐盛的恩典!


期待 11 月 22 日星期三晚上,還在尋找小組的你及慕道友一同參與,並請在 11 月 5 日前向小組長陳柏良弟兄或黃立文傳道報名。

Σχόλια


bottom of page