top of page

【東福藝聞】愛充電小組

文/黃銘偉執事


公司茶水間有一扇窗,上班的日子常會去把那窗子短暫的打開,望著天空,凝視緩緩移動的雲,讓思緒輕輕拉著雲,不為什麼的隨雲飄浮,彷彿要是能再飄久一點,心就能跟著飛出窗子,與雲一起飄翔。


繁忙都市中,關窗雖遠避了喧囂,卻也帶來了隔絕。小組聚會就像一扇窗,是在這個紛擾世界中,向著神敞開的窗,每一次聚會的唱詩、讀經、分享,與禱告,讓身處四週環境緊閉的你我,能敞開心扉,藉著這扇窗,感受被愛、被充電。


愛充電小組由社青組成,每個月雙週週四聚會,目前聚會主題是查考〈馬可福音〉。在經文查考中分享個人領受,也分享快樂和生活上的挑戰,追求與上帝關係的增長,並在禱告中彼此扶持。


我們的目標是營造一種愛、接納和鼓勵的氛圍。在這裡,可以彼此扶持和激勵,在日常生活中活出耶穌的教導,期待一起在信仰、盼望和愛中前行。


如果你正在尋找一個可以在屬靈上追求、建立真實連結、享受團契中的歡樂和超越時空的歸屬感,並在實際生活中體驗基督愛的小組,歡迎加入愛充電。

bottom of page